LOL英雄联盟有8000点券, 该买些什么英雄?我想买个TANK,ADC,DPS,AP各一个,推荐下。

4个回答 默认排序

T: 慎( 可以打野或上单 全球支援 可以快速形成多打少 )
ADC: 女枪 (团战瞬间爆发最好 没有之一 没保命技能 需要很好的走位和队友的配合)
AP : 强烈推荐瑞兹 (价格便宜 容错率高 血厚不容易 输出高)
AD: 中单AD螳螂或劫 一个有收割能力 一个高爆发
铁男不建议买 腿短没控制 除非开团集火用R控制个人 不然作为不大 潘神还可以 被动前期配合越塔很强 有控有支援 后期输出不够 还有什么不懂的可以问我
现在版本潘森性价比略高于铁男,TANK位置推荐鳄鱼、熊、扎克人选其一,ADC位置推荐韦鲁斯或者女警,AP位置推荐皎月、拉克丝或者光头(光头需要专门的符文)。中单位置螳螂你可以考虑考虑,不过他不是AP,打中单优于上单。
不知8000点券=多少美服的,所以就按照LZ是8000RP开始算的话,一个6300的英雄是975。LZ要TANK、ADC、APC各一个,先从tank开始推荐大虫子。6层大招+狂徒,血上6000不是梦。出AP要输出有输出,上单中单。被动回血回蓝,补好眼位,上路中路任你走。ADC,推荐吧EZ吧亲儿子。不解释了,出装多样化。不拘泥于饮血无尽等,还有完美的逃生技能,第二推荐惩戒之箭,完美的输出技能,辅助配上锤石,完美无缺,下路可以说是无敌的组合。APC。种类多样化,有tank、有偏辅助、有纯输出。偏tank,推荐美服新出的女的,大招完美、第三技能逃生、切入战场等,完美,还有第二招=riven的w。群晕、还有Q的分裂攻击。大招的无敌、aoe。是个不错的选择哦,tank型第二推荐ryze。不多说。偏辅助的话就不说了,纯输出,diana、akali、蛇女等,都是很不错的选择。且英雄应该都为975的,所以点券的吧估计是够了,还有DPS。没解释了。不知道想要哪类的,因为DPS,太多了,我锤石都打过DPS、破败、饮血】无尽、打爆上路和下路。
潘森最近比铁男性价比高但我还是很喜欢铁男的。。。tank最好的熊能辅。能冲能打野。adc最近韦鲁斯和女警远程压线。dps就是输出没有具体意义= =ap的话我推荐小鱼人一套秒人(小鱼人要出狂徒和冰杖这种肉)apc的话我推荐光女最近很流行的技能骚扰又有控还有盾很全能