本人lol号白银5到黄金5请了个代练110贵不贵,而且还是把付,一把三块左右

8个回答 默认排序

已采纳
兄弟不算贵了,我给你算一下,你一把20,那一个段位要晋级连胜也要7把,所以一共要36连胜才能上黄金,而且不能输,也就是你说的差不多一把3块钱,我们去网吧上网,一小时4块钱要吧,代练20分钟结束一下,但是要队列,选英雄,一把最少30分吧,所以网费最少也要三分之二的钱的,而且还要保证36连胜才行,所以其实真的不算很贵了,一个段位20块钱,就相当于一顿饭的钱,我感觉还好
我班德尔的 水晶2 8,6,4,7,31176
30Q币。先付10Q币,然后打了两把在付20
太简单了
80RMB,1046105068
如果是网通的话 给140帮你搞定 有意回复
号给我很简单就能打
你认为就算你黄金5了~ 钻石5了~~ 最强王者了~ 水平上不去有意义么?这玩意在于实战经验的~~有那时间和金钱不如自己练好技术~剩下的都是浮云的~~