lol代练青铜上白银,白银上黄金,黄金上白金一般都是什么价格,多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
白银五百 黄金九百 自己定级打好点随便 上黄金
骗人的吧
不是 黄金到白金最难了 白银到 黄金 比黄金到白金 轻松一点点
大神开小号了
应该没有
看代练实力如何
我给你打不是一区的话,3天
一直输是会掉到青铜的,最好不要找人代打,因为你姐就算帮你打上黄金,而你的技术还是青铜的,那么还是无法赢,就从别人坑你变成了,你坑别人了,自己慢慢打,找些合适的英雄和位置来上分,慢慢打上去,我一晚上通宵从黄金打上了铂金,加油吧,早日上王者。