lol 排位白银V和青铜哪个高啊。为什么我才玩几局就白银V,而我朋友玩很多了,还是青铜

4个回答 默认排序

说明你厉害。白银和青铜哪个厉害这白痴都看得明白,你说铜值钱还是银值钱
人家在上个赛季的白银黄金段位得到的充分的锤炼,在季前赛时发愤图强苦练操作和意识,通过定位赛的优异发挥等上了铂金段位,并乘着手感好的时候继续上分,终于达到了钻石的段位,这是有多励志啊。好吧S5赛季是不会掉段位的,所以只要到了铂金再坑再输也不会掉到黄金去,so大家想办法让自己的号只要上了铂金钻石就行了,什么办法就多的是了,不排除励志玩家,和自己无聊小号冲分的,但是那么多就自己脑补
从低到高是青铜,白银,黄金,白金,砖石,最强王者。你16胜20负能达到白银,说明你前面20把定级的时候不只44%的胜率,就直接把你划到白银了。
段位白银高,青铜从低到高分别为青铜5,4,3,2,1级别,白银也是如此,从你现在的5级别往上升,之后再进阶段位