LOL真羡慕那些打了10把就进白银分段的银.

6个回答 默认排序

差不多吧,不过水分不同,中低分段但不用太在意这些。说不定运气一好就黄金白金了。高分段要求较高
用自己习惯的英雄容易些
=。=我觉得不管什么段位 C位的话 都要八十刀的 因为补刀是基础啊 没有补刀就没有装备 对面装备碾压你 你操作就算是再好 那也是很难打的 所以先要把补刀练好
调整好心态度 逆风跟队友配合好 很容易翻盘 也容易上分了
10分钟60只有去死了。
看了其他回答,我表示必须出来说一波了:我主玩中路,铂*水*,上过钻石。
补刀情况是这样,就我本人而言,十分钟和平补刀,状态好80-90刀没有问题。
看过很多比赛,职业选手中路10分钟100刀以上是基功,他们对兵线理解好,补刀节奏好,抓间隙去刷野。塔刀很少漏,我们补刀主要差这一块。
其他路我情况不是很了解,说个大概,
在铂金:其他路adc10分钟70-80刀已经很优秀,上单同样。