iPhone5S可以强制降级吗?

iPhone5S可以强制降级吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
强制降级后会导致黑苹果和白苹果导致无法开机的,现在的iPhone和ipad 升级以后是无法降级的。
苹果公司给出的解释如下:
IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗通过降级的方法重新使用,这样可以有效降低iPhone和ipad被盗率。
不可以!因为5s是带指纹识别,跟以前的老系统有出入,所以不能降级…
iphone 5S升级以后就无法降级到以前的系统了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
不可以,硬件是不支持降级的,可以问问通讯商店搞越狱的
好像降不了了,系统升级的时候,固件也升级了,只能升不能降吧!