电脑温度过高会导致自己关机吗

7个回答 默认排序

机器老化了 很正常的,换个风扇或者涂点硅胶
这是散热不佳引起的,可尝试在显卡的设置面板,设为性能优先,而不是质量优先;还可以尝试加外置散热,加强通风。
会的,电脑温度过高会自动保护!所以自动关机
风扇换一下润滑油,或者更换风扇,或者重新上一下散热硅胶等等
用CPU-Z看一下CPU的工作电压,如果没有超频的话华山2应该能压得住,再就是还要看一下主板和显卡在关机时的温度。
温度高一般是散热不好引起的,如果刚买没多久,建议您送售后免费检测,有可能是散热系统硬件有质量问题,如果超过一年的话,一般拆机清洁保养就好
只能说是电脑配置低了,或者是不适合玩你正在玩的大型游戏,图形处理达不到游戏的要求,通俗说就是带不起来。这事硬件的问题,更换硬件吧