武汉联通156号电脑无线上网卡,可以不可以上3G网络!!!

3个回答 默认排序

已采纳
目前联通试商用期,只有186号段可以享受3G服务。其他号段将陆续升级。
到今年9月底,试商用期结束,156号段用户即可享受3G服务,无需换号。
内部消息,希望能帮到你
联通和移动G3不是一般的贵,而是贵到离谱。因为它们是按流量收费,一不小心就超套餐!超套餐那可不得了,按1KB收多少天知道收多少钱?!有电脑是吧?不一定非要换电脑。再者有300元包360小时,等于不限时间,除非你24小时不睡觉上网那就不够。这就是中国电信的3G上网。联通移动超垃圾,最快的是中国电信的3G。华为EC1693G上网卡,它支持三种模式上网:WIF热点,3G,CDMA1X。(插口USB)CDMA1X已经等着退休,一般的情况下开通3G上网包月,自动开通WIF热点上网。虽然3G上网包月玩不了多少小时,但只要你所在地举例北京,它的WIF热点就到处都是。WIF热点上网计费是在套餐外,五分钱一分钟,也就三块钱一个小时,想想你在网吧里上网那是多少钱一个小时?但是WIF热点的速度是54MB/S,不知道能和你意吗?54MB/S三块钱一个钟值,不信打中国电信10000号! 打开网易时间应该是以毫秒计算。在线看电影没问题,下歌和网吧一样几十秒, 移动联通根本就没得比。上网卡558元,资费卡80元包60小时(最低档),WIF上网五分钱一分钟,要玩就要最快的
我的电脑右键--属性--选硬件--设备管理器--查看电脑有没有识别上网卡:
1、设备管理器里没有上网卡端口和调制解调器说明是电脑没识别,没识别的话换个USB接口试试,都不行的话要么是卡坏了,要么就是电脑USB电平带不动上网卡
2、有这两项,显示问号,是上网卡驱动没装好,把网卡驱动装上就OK了
3、都有,并且显示正常,重装网卡驱动再不行就重装电脑系统