求救!求解答!我把永恒之塔的所有文件都复制到了我的电脑上为什么不能玩?怎么处理求清晰的解答

8个回答 默认排序

已采纳
你应该是直接把游戏文件拉进移动硬盘的吧?
永恒之塔目前客户端的大小解压之后一共10几个G
你看看你的游戏文件夹大小是不是10G以上
游戏安装会装在系统盘一个安全插件,没有插件不能进游戏的,还有注册表。建议你在网上下载完整安装包
还是中病毒了,你没杀到。换一个杀毒软件试试。
永恒之塔是需要注册表文件的。导入注册表以后,就可以运行了
复制以下内容到记事本,然后另存,文件后缀名为.reg,再运行即可
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\INCAInternet]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\INCAInternet\nProtectGameGuard]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\INCAInternet\nProtectGameGuard\GameGuard]
ErrorCount=hex(4):

[HKEY_CURRENT_USER\Software\INCAInternet\nProtectGameGuard\GameMon]
RunFlag=dword:00000000
CurPath=G:\\永恒之塔\\bin32\\GameGuard

[HKEY_CURRENT_USER\Software\INCAInternet\nProtectGameGuard\Update]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SNDA\AION]
Path=G:\\永恒之塔
version=0.9.5.0
Loader=G:\\永恒之塔\\PlayNCLauncher.exe
MainProg=G:\\永恒之塔\\bin32\\Aion.bin

注意,这里面的 G:\\永恒之塔\\bin32\\Aion.bin
代表你永恒之塔客户端的位置,根据情况可修改。
3不行额.很占内存显卡
建议你把游戏安装一下应该就可以了
这个是因为有磁盘错误 选择你的U盘 点击鼠标右键 选择属性 再选工具 再选查错 再选开始 选择自动修复文件错误 点确定就好了
网络游戏无压力
单机估计只能低特效
极品14,和街霸4不行