为何我的微信不能粘贴了

8个回答 默认排序

已采纳
  建议做如下尝试来解决:
  1、首先确认复制过程是否完成。可以在短息复制一段文字,然后在短信对话框长按,看是否可以粘贴。如果不可以,说明是复制有问题,如果可以,说明是在微信里的问题。
  2、检查微信复制的页面是否可复制,有的可能是受保护或者图片格式等,无法被复制。
  3、尝试清空手机后重启手机以及微信尝试。
  4、尝试彻底卸载微信然后下载最新版本测试。
  5、如果都不可以,则说明可能是系统问题,不熟悉的建议送修。
编辑微信文章,图片不是粘贴上去,而是上传的。
有可能是网速的问题,网站平台缓冲慢导致有些js没有加载上,导致有些功能使用不了,你可以先把复制的文章复制到word里面,然后关闭浏览器重新打开试试看,然后在文章在复制进去。
粘贴啥
原版定制高端复刻潮牌,微xin号:eggforhouse
一般是你输入法的问题···
动态图不支持粘贴的。【南宁微拓代运营】
有些是系统和软件兼容的问题,可以尝试打几个字,在这几个文字后会出现蓝色小标签,点击蓝色标签会出现粘贴,点击粘贴即可。