LG电脑肿么下蓝牙?

8个回答 默认排序

已采纳
蓝牙是硬件
有硬件
安装软件驱动就OK了
Connectify是一款非常实用的免费软件,它可以把安装了Windows7、Vista或XP的笔记本电脑模拟成一台无线路由器、无线接入点(无线AP,Access Point)。   使用方法:只需要把软件安装在你的本本上,你朋友、同学的笔记本就可以通过连上你的笔记本来无线上网了;如果你的手机支持Wi-Fi,也可以通过笔记本电脑无线上网,无需流量费。
电脑首先要安装蓝牙,然后把手机的蓝牙打开,用电脑或者手机蓝牙索搜新设备,添加后就可以连接上了。
联想YOGA平板的电池真的是太赞了,其他的电池俩小时就没电了,而我的还一直在工作着~~~
额,不行的吧
thinkpad e50 有的
你说的那个是要装软件的
很麻烦
不如买个3G上网卡来的方便
在设置中设置
还是考虑联想吧,最近他们搞活动,优惠挺多的,像联想小S拼搏版才一千出头,都能买来送朋友当礼物了。屏大,音效绝对的好,拿出去也有面子。前几天给老爸买了一个,做春节的礼物,他天天拿到外面显摆呢,嘿嘿……