开机提示Verifying DMI Pool Data.检测不到硬盘。

8个回答 默认排序

已采纳
这个应该是硬盘分区表出错或硬盘数据线接触不良,更换一根硬盘数据线试试,如果不行,那说明硬盘分区表出错了,用带DISKGEIUS的光盘引导后修复分区表应该就OK了。
你的主机里的硬盘很可能坏了,换块硬盘或者把硬盘的电源线先拔掉之后再启动电脑试试,看能用优盘启动吗。
应该是系统引导出现了问题,可以用光盘DOS或者U盘启动修复下,不过建议还是将系统盘格式化后再ghost 安装。
如果解决不了检查一下CPU、显卡的风扇,一般自动关机都与CPU、显卡过热有关,检查下主板、显卡的电容有没有鼓包的现象,如果解决不了最后检查下电源线~
cmos 设置有错吧. 恢复 default
这种情况的话那估计就得重装了,解决这种问题重装最简单,修改一些东西要比格掉复杂的多,建议重装
系统启动项丢失,如果自己不会装系统的话就不用折腾了,你不会。
共享资料出现问题,可能是系统存在漏洞,须要彻底扫描一下计算机并将其修复!
进BOIS里面看一下有没有检测到硬盘,如果里面也没有说明硬盘有问题