中兴远航3怎么蓝牙打不开无线网也大不开

4个回答 默认排序

已采纳
手机连无法上网的原因有:1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网;2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏;3、可能宽带欠费,导致无法上网;4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网;5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网
尝试以下操作:
1,将手机重启,
2,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
3,将手机通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
连上了wifi之后数据连接会自动关闭,wifi断开的时候数据连接就会自动开启了
重新刷一下