上古卷轴5载入很慢,快速旅行也是,有时出城门的也是要等待很久,有解决的办法吗

4个回答 默认排序

已采纳
你把显卡调出来 1GB能代表什么,看你配置是看显卡型号,同学!1GB只是显存的表示!!! 你其他硬件都达标了, 就不知道你显卡是什么型号的,速度发来。

难怪你会读取进度慢,知道你是什么显卡吗!集成显卡!!同学真不想说你,虽然你的集成显卡确实是集成卡中很好的一款,但是你拿着这种集显卡来玩大型的单机游戏,还想不出现读取速度慢,有时候出现顿卡,那就见鬼了。 集成卡在牛也没N卡性能好,N卡专业游戏卡,A卡(集成卡的代表)再好也只能玩玩网游和看看电影。大型的单机游戏很吃显卡的!
告诉你一个我刚发现的方法..绝对管用...全屏模式下按CTRL+ALT+DEL弄到任务物管理器进入桌面.在用ALT+tab进游戏..你会发现..几秒钟就搞定了..求采纳..呵呵我在其他网上已经回答过了
上古5有时候是会莫名其妙的载入速度缓慢,可能和游戏或者场景有关。我的电脑是高端游戏PC,可以完美运行所有目前电脑的游戏,包括上古5,不过有时候载入也会花1-2分钟。下次你可以在场景小一点的地方退出,可能会快一些哦。
我知道了,我家电脑也不咋地,以前玩起来也卡!你把游戏配置调到最低就可以了!知道怎么调吧?点高级设置,全弄到最低或无就可以了,这样画面也会流畅,还有就是那个分辨率,根据自己的电脑调吧~祝游戏愉快~