笔记本cpu器i3 6006怎样

3个回答 默认排序

已采纳
一般般,现在差不多的都是I5的了,而且也不贵,主流的还是I7
没有独立显卡这种机器要看多少寸的啊,以联想 THINKPAD 参考 12寸X系列的 不带指纹 蓝牙 的6500,带指纹蓝牙的7000,单14寸的就便宜差不多2000块一台。
还要看很多其它具体参数了,不过估计是在4500-5000,不过DELL的笔记本性价比比较差,很贵也说不定。
个人偏好i3-380m,因为I系列推出的时间长,inter的技术也相对更成熟一些,而且就主流用途来说,I3也已经足够了。
再说说AMD-N970,AMD是真正4核心的,计算速度要快一些,不过一般人用不到(打大型游戏或作图除外),相对的它的散热比I3大很多,如果是不是散热做的很好的机子不建议购买。
希望对你有用。