冷天拆空调肿么氧

8个回答 默认排序

已采纳
收氟时要注意。
室外机很重,两个人无法完成,安全放在首位.
自己拆
最大的坏处就是不收气,让你花钱重新加制冷剂。
空调不包括在固定装修里面的,要看你的合同里面有没有写明空调三只。如果写了就让他装回或者作价赔偿,如果没写,也没有办法。
如果房间没丢东西,就不构成侵权;但没给你说就爬窗进去拆空调,有点不道德,最多给你赔礼道歉。
如果自己足够专业,且人身安全有保障,是可以自己动手拆的。
在自己专业度不够或拆空调需要高空作业的,为了避免空调出现故障或人身危险,建议还是找专门的从业人员来拆。
用投诉,跟差评,是很有力的威胁手段