我家需要装修,得把空调拆了,请问拆了过很久再装还能用吗?

7个回答 默认排序

要看需要不需要拆制冷管道,要拆就要收冷媒和关外机的阀门。
就看法官怎么判了,如果讲好的就是他负责拆,那就是他的事儿,,如果不是这样,算是人家帮你拆的,就是你的事儿,,,不过人死了,无法对证啊,,
还有,估计多少你要赔钱点啊,
空调拆下来,放几个月,再安装上,可以正常使用。要求:拆卸时要按规程正确操作,要密封好。安装时也是如此,才能保证正常运行。操作有误,才需要加制冷剂。
100左右
与空调肯定有影响,但问题不大,可以使用,必需重加雪中
重新安装的时候补充进制冷液就OK了,100多点吧
测试用笔记本即可。