想买个空调柜机,不知是变频的好还是普

5个回答 默认排序

已采纳
定速 不容易坏 变频效果好 低端变频不推荐 变频买大金 或者三菱电机
长虹的质量,还是可以的。
不做评价,市场上,格力,海尔,美的,空调占有率高,售后网点多,具个人接触了解,售后好美的,海尔,格力。主要是格力有乱收费,反应慢。只要坚持找公司解决,只要售后范围内,还是不要费用。
丝路花雨我个人是比较喜欢的,符合中国人的审美。放在家里也比较喜庆。长虹现在的质量很不错,算是性价比很高的空调吧,个人观点,仅供参考
海尔的售后体系是最完善的。质量现在都过关,就看哪个技术和新功能最先进。海尔的自清洁可以考虑。