关于笔记本电脑的存储空间配置问题

5个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本要用笔记本内存,笔记本内存跟台式机内存形状尺寸不一样的,不过价钱差不多。2G DDR2 ¥280,2G DDR3 ¥310。显卡后面说,显存大小不决定性能强弱,GPU芯片是决定因素,Y450的512MB GT130M能把1GB G310M秒出几条街。
2、需要拆下后面一个盖子(不是整个后盖)插内存。你可以把笔记本拿到卖内存的商家那里让他帮你装,不兼容马上换。
3、集显笔记本不能装独显(根本没有预留显卡的位置)。独显笔记本有的是把显卡芯片焊在主板上的,这种换不了。也有的是单独一块显卡插在主板上,这种可以换(我在联想客服见过有人升级笔记本显卡)。你问问客服或者上网查查,你的型号能不能换显卡。即使能换也不能换太高的,因为原装的散热器散热能力有限。不能用台式机显卡,因为形状尺寸不一样装不上去。你看看台式机显卡就知道了,厚度快赶上笔记本了~
4、2GB以上内存建议用Win7。
5、不懂没关系,大家都是从小白开始的~
赶脚你是中毒了。有个软件可以修改键盘输入,例如按A键输出B,可以自己设定。
戴尔:内存 4gb ram 硬盘 250 hdd 显卡 hd 4330 512mb 显示屏 15.6
这个好,别看硬盘大小。这个是独显。别的不用再解释了。
AMD的玩腾讯游戏就是不稳定的!
朋友 其实你显卡如果是台式机还可以的 因为我宿舍的电脑就是GT210的显卡 但是可以玩 我个人觉得主要原因是你的CPU和显卡都不太给力造成的 还有就是这种专业PVP游戏 很占网速 时刻都需要下载地图 所以网速不是很好也不行 希望对你有帮助