拆笔记本电脑更换内存

7个回答 默认排序

已采纳
你把电脑关机断电了,然后将电脑翻过了,看看后面是不是有很多盖子啊?就是用螺丝拧的那些,有一个memory标志的就是了,然后用螺丝刀(大部分都是十字花的)拧开就能看见了,换内存的时候注意条子的旁边有两个卡的,不能用蛮力,然后将新的放进去就行了。注意条子的反正!!条子中间有个凹槽如果返了石放不进去的。
补充:如果没有memory字样,总共就两个盖子一个事硬盘一个事内存,内存大部分在左面(翻过来就是右面了嘿嘿)
两边按下去。最后,你懂得了~~~,给不给就看你了
打开机箱就好啊了
最好是拿到专卖店去搞不要自己搞,里面的东东都很密集的,而且跟台式机的不一样,是一层层叠着的,给专卖店的人搞真的是一分钟都不要
去电脑维修点找师傅换用不了多少钱 5-20 往采纳
买根内存 后面有个盖子 用螺丝刀打开就可以开加了 不过据说开过以后是不保修的 !!放心吧 加内存是最简单的.!我都加过N多了..
打开机箱把内存条2边弄开然后吧