windows7安装用友软件显示不兼容,有没有解决方案啊?在不重装系统的前提下

5个回答 默认排序

建议你换装Microsoft Visual Studio 2008
正常情况,CF也是一样,能玩就行,腾讯是会时不时抽风
额 现在有很多啊 贴吧里 都满了 等着更新吧 也许会解决
有办法的啊!
可以!!大哥,,全中国用WIn7的人不晓得有多少,,,在上面装个VC6.0完全可以!!!大家都是这样地》。