个人用移动硬盘多大的比较合适?

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本硬盘笔同容量的台式机比硬盘要价格高的多,所以买10G甚至更大的移动硬盘一般个人用户根本没必要,毕竟usb主要是用作交换数据用的!今年4月购买的2.1G笔记本硬盘,newman usb硬盘盒,带皮套,驱动是小光盘,携带非常方便,winme/win2000/xp无需驱动。朋友之间交换大型软件和电影非常方便。感兴趣的请出价!:)
320G,如果进行数据修复需要很长的时间啊,基本可以回复里面的数据,比如图片、文档文件、压缩文件,包括格式化以后,文件都可以回复啊,就看你是否会使用回复软件啦,前提是你必须有回复软件,网上有但是有点需要付款,也有免费的软件。比如EasyRecovery软件就可以啊
我的主板支持,刚买的磐英8K5a2,可有几个换新板子的?特别是via芯片组的,现在支持的不过几款
还算一般的,有时候不是一个问题导致的,例如现在的w7传输速度就比现在的wxp快。
现在的usb都是2.0的,3.0的只是才出来还没有太流行呢
推荐楼主去中关村团购,那里经常有人团购移动硬盘,硬盘质量由中关村网站负责,还是很可信的,价格也便宜些。http://tuan.zol.com/ 这个是网址。
如果对速率要求不是非常苛刻的话,现阶段购买USB3.0还为时过早。买一般的USB2.0就能满足需要的。3.0技术还不是特别成熟,况且以后会慢慢降价,等到主流的时候在入手会比较好,选择的空间也比较大
就算你起诉他们 就算你打赢了 就算他们答应赔偿。。。
他们最多赔你块新硬盘 就这么简单

如果想要数据还需自己找数据恢复公司 自己掏腰包
在北京我可以帮你做数据
现在主流都支持2.0啊,不支持的才算少数啊[em26]