mac和paralles desktop win7之间不能复制粘贴文字

3个回答 默认排序

已采纳
。。。。把tools先卸载了,然后重新装过呢?
正常的话是可以复制粘贴的啊。
  win7系统下photoshop软件不能复制粘贴文字怎么办?photoshop软件一款美工设计常用的软件了,可以使用photoshop软件设计各种图片,有时候会在photoshop里面复制粘贴各种文字。有位win7系统用户说photoshop软件不能复制粘贴文字,怎么办?大家不要紧张,可采取下面教程来解决此问题。   具体方法如下:   1、打开photoshop软件,然后点击ps菜单栏上的“编辑”-“首选项”-“文字”;   2、然后我们在弹出的窗口中我们把“使用亚洲字体选择”和“字体预览”取消选之后我们再点击“确定”按钮;   3、现在我们再点击菜单栏上的“编辑”-“清理”-“全部”;   4、然后在弹出对话框中我们点击“确定”按钮完成PS内存的清理。   win7系统下photoshop软件不能复制粘贴文字的解决方法分享到这里了,只要简单四个步骤,希望本教程内容对大家有实际性的作用与帮助。
方法/步骤1

1、出现这样的情况,多半重启电脑就能解决。

方法/步骤2

1、如果不方便重启,则需要查看下有没有程序干扰剪切板,如迅雷,这时可以退出该程序然后测试复制粘贴操作。如果系统托盘有很多程序在后台运行也一并退出。
方法/步骤3

1、可以使用“Ctrl+Shift+Esc”快捷组合键打开任务管理器。

2、在进程中找到并结束“Explorer.exe”进程。

3、点击任务管理器菜单栏的文件-“新建任务”。

4、新建“Explorer.exe”进程运行,来尝试解决问题。
方法/步骤4

1、如果遇上不管如何重启,总是不能复制粘贴的情况,则查看“C:\WINDOWS\system32\”文件夹里看有没有“clip”文件夹。如果没有,新建一个即可。