win7安装系统之后分区,硬盘完全不见了!!

8个回答 默认排序

已采纳
Windows7和PQ好像兼容性不是很好,凭个人经验,建议你现在先进入PE,用其自带的一个名为DiskGenius的软件,使用该软件的“重建分区表”的功能,并选择“交互模式”,重建之后如果不能进入系统了,可能是分区错误导致系统引导启动损坏,可能还需要重装系统。不过目前最重要的还是先试下看能否重建分区表。
这种问题可以先找个懂电脑的朋友用一般的数据恢复软件把你之前的资料恢复到别的硬盘上,然后你原来的硬盘要重新扫描一下,看有没有坏道,如果有,建议更换新的硬盘。。如果没有,建议把所有的分区全部删除以外,还要重新建立主引导,估计你自己肯定是搞不定的,找个人弄吧。。。别自己乱弄,数据如果一次不恢复成功,有可能造成再次恢复失败的。。。。
用diskgenius这个软件试试,小心操作,不要把现有的盘删掉了。
我要是你的话,重新分区。,装系统。
额,哥们你是不是把这130G给设置成隐藏分区了。。。。。。。
如果还没干嘛的话你还是重新安装一次然后分区吧
把硬盘拿下来,挂到别的电脑上进行数据恢复,找有经验的人来。
win7就这样啊!
据在下所知 win7只支持4个硬盘分区 所以……