英雄联盟白金10胜点输几把会掉段?

8个回答 默认排序

已采纳
例如你刚进白金1,前5局全输了,也不掉。但是5局之后就不一定了。5局是肯定的。
举个例子,假如你2胜3负 0点 再输一局就有可能掉。 如果你0胜4负,也不会掉。前提是这一段位一共打的不超过5场,不是你在0点的时候五场
大概连跪五把
不会,如果只是输了两把的话你在输一把也只是扣4点,但是你要是之前连着输了很多把的话有可能会掉段
在你打的这一场之前肯定又打了几局都输了所以你输一场就掉段了
刚上钻五是可以输六把,如果你已经在钻五打了很久,然后掉到0分,那么下一把输了你就会掉
0胜点之后连着输3把 就掉了
2-3把 看RP 一般2把
大段位一般不打才会掉 输下去的很少