iPhone7/7 Plus换屏幕价钱

iPhone7/7 Plus换屏幕价钱[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

你好,希望下面的回答对你有所帮助:
目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。

4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。
交给苹果售后是只能换整机的,不要听信什么官方的换屏价格,苹果官方给出的更换个别零件只在iphone5上有更换唤醒键的服务,苹果产品水很深,第三方基本是假的零件或者偷来的零件,比较靠谱的是ZEALER FIX,只有这个是第三方能完全信任的维修
屏幕是手机最重要的硬件之一,一个手机店一个价