英雄联盟由白银3到黄金大概要打多少局?

5个回答 默认排序

已采纳
  得看你的隐藏分。每一个人的隐藏分都会不一样。 (隐藏分查询可以在百度查LOL隐藏分查询)隐藏分高的话 连赢还会跳段。
  当隐藏分高的情况下算了下.
  白银3 零分.一把25分左右*4把游戏=100(到晋级赛) 2把胜利 跳白银1。
  白银1零分 一把27分左右*3 =100(黄金晋级赛) 3把 。
  结果=4+2+3+3 约等 12
  不过如果隐藏分特高赢的时候分数也会多点。 保守估计都要10把才能。
  因为有8把是必须打的:白银3满100分时的二把晋级赛 + 白银1满100分时的三把晋级黄金5的晋级赛 还有保守估计你白银3零分时要打到100分的3把比赛。
20场吧,今天晚上打不完。

希望采纳,追加
100胜点。打进级赛5局3胜制。
如果进级失败(败3场)。保留70+分。可能在胜一把又进进级赛。。。
如果赢看隐藏分。可能会跳段。
要看你赢一把加多少分和要不要补分的。
有时候青铜到白银可能赢一把+20多分。白银到黄金也许只加7.8分
5局,三胜两负即可