近来这几天iPhoneSE怎么老死机呀!

近来这几天iPhoneSE怎么老死机呀![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

我的也是 黑屏了 但是说我机子是进水了 可是我机子没有碰过水 或是掉过水里 真不知道这是什么回事
大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果手机反复出现该情况,可以前往你附近的维修点检测一下。
自己先恢复出厂一次,还不正常再找售后,要检测的,你拿去售后只说正常使用,重启后无法开机,其他的什么 都 别说了,一问三不知就行了,