英雄联盟多久更新一次

8个回答 默认排序

已采纳
  先说开局时间:
  00:30 出现欢迎字样
  01:00 提醒30秒后出兵
  01:30 第一波兵
  01:40 野怪出现
  01:55 BUFF怪出现
  02:25 巨龙出现
  15:00 纳什男爵出现
  刷新时间:
  小兵:每30秒刷新一波兵线
  野怪:每100秒刷新一次
  BUFF怪:每5分钟(BUFF持续时间的一倍,300秒)刷新一次
  巨龙:每6分钟刷新一次
  男爵:每10分钟刷新一次
  兵线推进速度:
  中路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要12秒,到达外塔需要18秒
  边路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要15秒,到达外塔需要25秒
  BUFF持续时间:
  红蓝BUFF:150秒(2分30秒)
  Baron BUFF:5分钟
周5上午10点更新英雄 每周一次
忙僧 现在6300 每天一次+150 正常每场70 怎么也得10场 还得赢 输了就不是70了
你好,你的英雄还有服务器里,网一服务器排队和延迟现象都比较严重,请重新更新一下客户端并在其它时段登陆下查看,请耐心等待。

如果不放心,可以换一台电脑和网络再试试,祝好!
每周五更新,每周一次。慢慢存吧,总会有的
游戏出问题了,重新下
更新有人回答了
关于瞎子,你多打几场攒钱买啊
你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。
基本是这样,等几天稳定就行了。