英雄联盟的齐天大圣什么时间出????

5个回答 默认排序

已采纳
- -。是7月21号 发布的在论坛 技能 模型啥的都有 。上市时间遥遥无期 谁也不知道啥时候 21号不是公测么 就是拿美猴王 做一个宣传的噱头 让更多人来关注。现在有很多人说下周五更新英雄时候会出 这个你可以信也可以不信 都是大家猜的。20号 晚上我就把钱充好了 等到现在还没出 所以别等了 悟空取经尚未归来
输出呗 要看你打几星的 1星随意玩 2星 出一件肉装就可以的 五星我建议无人抱团拆塔
你要玩猴子?? 对面猴子都虐你,,换个偷塔吧
199是肯定的,但是有一定可能会刚出一周或者三天打折半价什么的,也有可能出新春皮肤礼包组合,可能新赛季开始的时候,2月底
末日人机不建议玩猴子...如果一定要玩,可以选择出AD,因为你就算出肉面对末日人机的狂轰滥炸,也撑不了几秒,所以建议按照瑞文的出装出。详细可以再追问我。望采纳。