iphone更新系统期间wifi忽然断了会怎样

iphone更新系统期间wifi忽然断了会怎样[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
apple有断点续传功能,没事的
有流量iphone会在后台自动更新安装的,望采纳
都在的 就是系统变了 可以参照电脑装系统 装了后就是系统盘的变的 D.E.F的东西都在 就是这个道理
你开了wifi的时候就自动帮你下载了新版本,所以就算你关闭wifi都可以直接安装了
那是手机的系统
因为数据在啊
只在wifi情况下才会自动更新,可以使用91助手、pp助手等软件关闭自动更新。
WIFI关闭后自动切换到数据网络,所以你是在用数据网络下载了。