主板坏了导致开机 黑屏没反应是怎么回事造成的?

主板坏了导致开机 黑屏没反应是什么原因造成的?不知道什么原因造成的话 那换多少个主板是不是还要坏掉的?还有 机箱电源选额定输出功率250v的够用了么? 因... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般都是250V,但功率就不一定了,有300W的,350W的400W的
一般来说功率大一点好 些.主板坏了,可以拿去修修,不要先换主板,因为有可能是电源的问题,还是会把主板烧掉 的.
你指的是桌面壁纸吗,
那可能是因为系统找不到那张原本设为桌面壁纸的图片,你把一张图设为壁纸后要保留在原有位置,不要删掉他
如果你是达到温度过高保护之后重启的,会有这情况,屏幕亮着,不会点亮机子。
这个是 因为手机的 排线出了问题,这个还 比较好解决,几十块就好了
更大 可能是主板坏了,我原来用ANYCALLE848也是这个原因,就是主板坏了
换个要34百

你好!应该是机身的电路有问题了。这种情况下就不要再使用了,否则容易出现其他更多故障,也不安全。赶快拿去售后维修吧。如果你动手能力强,我建议你自己拆机,然后用无水酒精把零件擦一遍,然后用电吹风的冷风档吹干,之后试试能不能正常使用。

还没开机,CPU不会参与大量工作,所以不会出现温度高的问题。
可能是微软的反盗版。
这个是 因为手机的 排线出了问题,这个还 比较好解决,几十块就好了
更大 可能是主板坏了,我原来用ANYCALLE848也是这个原因,就是主板坏了
换个要34百这个是 因为手机的 排线出了问题,这个还 比较好解决,几十块就好了
更大 可能是主板坏了,我原来用ANYCALLE848也是这个原因,就是主板坏了
换个要34百