iphone息屏后无线网会断开吗

3个回答 默认排序

出现锁屏断网时应该怎么办?网上总结的一些方法如下;
第一步:
一定要卸载管家类软件,卸载WiFi管家、卸载腾讯手机管家、不解释,卸载重启试下。
第二步:
罪魁祸首铲除后,接着在手机设置上找到系统WiFi功能,点击无法连接的WiFi右边【i】图标;选择“忽略此网络” ,然后双击【Home键】关掉系统设置页面,再尝试重新连接WiFi。如果【忽略网络】还是无法解决,可以继续以下操作。
第三步:
在系统设置上先开启【飞行模式】,然后在【通用】一栏找到【还原】功能,
选择【还原网络设置】,重置网络,再关闭【飞行模式】,重启手机即可解决。
我是通过这样的方法解决iPhone锁屏断网的情况的,建议大家也试下。
我苹果都经常断开 正常 关机之后 再连
进入设置里设置