sql2005安装在我的电脑上面之后,那么我的服务器在哪儿??服务器用的什么系统

8个回答 默认排序

已采纳
你的服务器?如果你在2005上创建数据库,那你现在的电脑就是数据库的服务器,如果你想连接其他服务器的数据库,那要知道对方的ip,用户密码。
在安装时有没有定义了实例
那是服务器的问题
赶紧升级到旗舰版本吧
家庭版不稳定
可以找我
你都没有告诉我你的电脑系统和电脑硬件,IIS你需要先安装才行,随便找张不是ghost的系统盘,选择添加组件就行了
去网路技术应用网找答案吧
兄弟,节哀,备份数据库,然后卸载干净重装吧
你没填实例名字