联想Y450电源管理软件是否能用高级功能!

联想Y450电源管理软件是否能用高级功能![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我想既然不提供 应该还是在win7下不够稳定的原因
可以试试Y470里的电源管理。但不保证一定能用
是DVD刻录光驱,需要安装刻录软件。如:Nero等。
重装软件试试
这些软件一般是隐藏的,而且不必要动它比较好哦
我的也是联想的机型,并且厂家预装的电源管理软件,可是屏幕右下角并没有出现小电池的标志呀。而且开机也是自启动的,呵呵。这个小电池的标志你可以在开始里找到的,任务栏里面应该是不会出现图标的哦。当你需要运用这软件时,直接从开始--所有程序里点击就行的。你那小电池标志应该是图标旁还有Lenovo care对吧?至于鲁大师软件在硬件检测--其它里有显示电池的型号、名称、电池损耗,但不会显示电池的电源状态剩多少哦。你如果想查电池的电源情况,可以在电源管理软件里面查看就可以的。
1:运行任务管理器能否看到这个进程?
2:如果有,结束这个进程,然后再双击运行,看什么现象
3:卸载360,卸载该软件,重新安装该软件看什么现象