苹果手机怎么自动连接之前连过的无线网

4个回答 默认排序

已采纳
这是因为苹果手机有iTunes自动同步的功能。
一旦登入了苹果ID就会同步这个ID上的所有信息包括短信,联系人,通话记录,游戏的进度等等信息。
iTunes自动同步是苹果官方推出的下载安装应用到iOS设备的方式。开启iTunes自动同步,它会自动检测iTunes库和iOS设备上的应用是否一致,若不一致,自动同步就会开启。
这两天很多人出现了这个问题,我也解答了很多这样的问题了,相信我的答案一定能帮助你。
有两种办法可以解决:
第一种:进入设置,通用,最下面一个是还原,点击还原,选择“还原网络设置”,重启手机之后,就能连接上AppStore了。
第二种:如果第一种不可以,那第二种肯定有效。你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址、子网掩码、路由器、DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成8.8.8.8 返回,登陆AppStore,连接成功。
绝对个人经验,复制粘贴的也是自己原创答案,的两三步就能解决你的问题,望采纳。来自“用户名老TM忘”,谢谢。
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置,如果还是没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。
把它设置调下