苹果突然手机开不了机是什么問題吗

3个回答 默认排序

已采纳
可能是死机现象,建议:
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、尝试长按开关机按键。
3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了。
4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
打开电脑开启itunes,连线IPhone4,然后同时按下home键和开机键,大约10秒之后屏幕出现小白苹果,然后就好了,如果不行也不会有什么损坏的
苹果手机电量充到5%就可以开机,如果小于5%电量开不了机!每次不要把电池电量耗完了,剩一点就充电,避免开不了机状态哦。