哪个品牌的椭圆机好?

4个回答 默认排序

已采纳
椭圆机运动不伤膝盖,十分安全,所以在选择时应该重点考虑其使用中能否带来舒适愉悦的个性化运动体验,个人觉得零重力椭圆机很不错,同步的智能APP可以根据用户的心率、功率等一系列的运动数据来进行有效提出健身方案。

对于哪个品牌的椭圆机好,美国必确Precor椭圆机肯定是首选,以下是必确椭圆机的几点优势:

  1. 独家专利技术——Converging CrossRamp自然步态坡度可调,可以使锻炼者在运动时更好地模拟人行走和奔跑时的自然步态运动路径。

  2. 专利椭圆运动,完全模拟自然奔跑步幅,形成舒适有效且符合人体工学的运动模式。

  3. 在所有坡度位置都能有效地锻炼下肢肌肉。当坡度调整到25度时,可完美塑型臀部曲线,低10°的坡度适合恢复运动,以及锻炼臀部和小腿。

  4. 运动中减少对膝盖的损伤,膝盖或关节不适的锻炼者以及年长健身爱好者都能够轻松驾驭。

主要是要看安全系数好不好,质量是否可靠,不过进口的功能和性能相对会好一些,我个人比较偏爱的爱康PFEL05811你可以考虑一下
椭圆机品牌有很多,进口品牌质量更过硬一些,你可以去看看JOROTO、岱宇、锐步、BH的,都挺不错的。