怎么把电脑屏幕上的文字或图片复制下来?

3个回答 默认排序

tas

已采纳
最简单的是QQ的截图功能,可以不用复制到画图里面直接保存到桌面。你打开聊天对话框,上面有个截图选项,点击就可以用,非常方便。

无法使用这个操作,文字写到图片中,就映附在图片上,无法提取,以后可能有那种拨取软件,现在不可以,你喜欢什么字体可以用PS做吗,一般都是用PS做的。
屏幕截图 就是你键盘上的那个PrtSC键 按一下就复制到内存里面了 然后你打开画图工具 粘贴就行了 保存为图片以后就可以随时看了
如果你会使用PS的话,用魔棒可以索引出来,如果图片与文字不好区分的话,用钢笔工具或套索工具可以。