苹果手机连接wifi了为何不见显示图标

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置,如果还是没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。
望采纳,谢谢。
原因:可能是由于WiFi路由器的问题,也可能是手机问题
措施:1.先判断是手机还是路由器问题,换部手机连接WiFi试试看,如果还是不行的话就是苹果手机问题
2.若是路由器问题,可以重启一下路由器试试,还是不行的话就只能检查路由器的设置,以及网线插口了
3.若是苹果手机问题,建议到苹果售后处理
不需要用wifi精灵,你在百度上打“如何让笔记本成为wifi热点”,搜出的结果中有一个是百度经验的答案,你按照他说的做就行了,绝对管用,我用的就是按照他来的
怎么出来的?如果是新机第一次,则是正常的,用USB连接一些手机就好了!否则出现该问题后将IPHONE关机(POWER+HOME关机),把ITUNES关掉,依次打开:控制面板-,
苹果手机连上猎豹wifi后,电脑软件端,显示无线小伙伴在线而不是苹果的图标是因为苹果手机修改了手机名称。
苹果手机修改了手机名称之后,手机名称不再为iPhoneXX,猎豹WiFi便无法识别为苹果设备,修改回iPhone即可。这种情况只有苹果手机存在,安卓机就是修改为iPhone也无法识别为苹果设备。
关机 ,按HOME键在按 开机键 就可以开机了
您现在这个界面是恢复模式界面,需要您重新更新系统的,连接itunes后,会提示您发现一个需要恢复的设备,然后点击恢复就可以了。