电脑主板用华硕p8h61,显卡用影驰圈将GTX650,后因显卡坏新买华硕GT730显卡换上没讯号

7个回答 默认排序

已采纳
功耗小的卡不需要独立供电,如图左边的应该是730,不带独立供电,也就是直接从主板pci-e 16x槽子供电的,用橡皮擦下卡的金手指再试,还是点不亮的话,卡坏的可能性很大。
是机箱 发出的声音吗? 如果是 找出是什么发出的

如果是 蜂鸣声 说出 长短 间隔 是长鸣蓝屏 还是 有节奏的 蜂鸣 说出节奏 就能 知道问题了

开机 有没有响声 响几声?
一般般
换上新的显卡需要装显卡驱动。
这可能是硬件或者驱动的问题。建议拿去找js修。
请问你要问什么?
你这配置很糟糕。
第一,I3 2105这CPU性能没啥特殊的,只是集显加强了,但你这本就有独显,为一块永远也用不上的集显多花三五十块,毫无意义。不如选用默认性能更好的2120甚至是三代的IVB I3。
第二,主板眼下流行的低端版是B75,H61既*性*优势,也无价格优势。
第三,关键的败笔是显卡,这块已经过气的GT450市场报价依然在700多,但此价位已经可以买到性能强过它大半的GTX560*E。最后,这个超影350其实只有额定250W的功率,别说560SE,就是GTS450它也带不动,至少得超影450,换酷冷战剑400或者振华新战蝶400W或者Antec BP430会更好。