lol如果英雄们都不打,让小兵打,最终谁会赢?要花多长时间?

8个回答 默认排序

已采纳
我觉得吧!让小兵自己去打没有1小时是不可能的,有时候英雄在打的时候,就将近1小时了,何况是小兵呢?这种情况不好判断输赢。
是的,每次普攻都能减速40%,减速持续1.5S,你在他还处在减速状态的时候普攻他,他还是被减速40%,并且从此时开始计时1.5S,所以黏人很厉害
瞎子玩好要1000盘,操作难得都差不多要这么多,操作简单的至少也要100盘
冰锥被动是什么
德玛西亚之力你就玩这一个,一般技能加点主E副Q,连招QER就这么简单,这个英雄是最容易的。如果连这个英雄都不会的话就别玩了,浪费时间
选择英雄强退5分钟,游戏强退可以直接重新连接
记得连续退要叠加时间的
是你每A一次就会叠加一个减速40%的DEBUFF , 你下次A出来施加的这个减速效果可以刷新对方身上减速效果的时间。