英雄联盟哪个英雄是魔兽里的死亡骑士

7个回答 默认排序

已采纳
LOL跟魔兽世界没关系的,如果说技能的话,掘墓者和沙漠死神比较像,一个是邪恶DK,一个像血DK
如果自己队友有BUFF,那就是送BUFF,如果队友有连杀,那等于多送别人一点钱,400,500不起眼,不过人家说不定就出个BF,出个小春了,
同样的,你在上路打钱,龙点爆发团战,你跑过去,人也来不及救,上塔也没推成,这个就划不来了,再看TF,斯巴达,shen这类有传送技能的英雄,请看清
楚形势再上,上的不好就是自己家小团战被灭了,你过去继续被灭,请看看自己什么英雄,自己的位置,救援来不来的及。
人马好点,豹女有点难玩,猪妹控多也不错
一个 骑着猪的 女人 , 禀冬之怒 -瑟庄妮 大家都叫他猪女
4500点券永久,希望可以帮助到你啦。祝游戏愉快呢。
对了。楼主可以和我一起去玩腾讯最新的一款游戏《王牌对决》。
我和几个朋友玩LOL玩累了就会去玩这款游戏,这款游戏对电脑的配置没有炫舞这么高,画质感和流畅感都很好。他的英雄技能是跟着装备走的,也就是当你的装备被击落,那么你就暂时无法使用这个装备对应的技能了。非常有趣的一款游戏,希望你会喜欢啊。
凌动之怒 也就是猪女
骑猪的那个