lol盖伦皮肤孤高游侠和死亡骑士价钱,那个有特效

8个回答 默认排序

已采纳
都没特效,孤高69 死亡99
死亡骑士,好看霸气,突出盖伦的形象和定位,当然盖伦在排位赛很少上场,建议练一些赛场上常见的英雄,例如:纳儿,兰博
个人感觉死亡骑士
花大洋可以买的
69块,要说外观的话很一般,衣服很丑,发型更是平头,刀也没什么特点,不过那刀看起来比较长,砍人的时候比较好砍,用起来还是比较好用
都没特效
lol盖伦死亡骑士皮肤与孤高游侠皮肤相比特效都不是很多,但孤高游侠整体更加好看!
死亡骑士皮肤(传说类型皮肤,售价6900点券):

孤高游侠皮肤(史诗类型皮肤,售价4900点券):
没有特效 就是模型有点变化