lol盲僧装备問題,高手进入

6个回答 默认排序

已采纳
不知道你是想玩中单瞎子还是上单瞎子还是打野瞎子呢?
暴力瞎子输出装流程就是草鞋+残暴+九头蛇+水银鞋+轻语+黑切+马墨提乌斯之噬+生存装
打野瞎子就是另外一套了。打野刀+五速鞋+蛋刀或者灯笼+红眼石+狂徒+兰顿+轻语
打野的话出门打野刀,然后回家带几个眼去对面BUFF插上 有机会可以抢,然后先出眼石,看情况出布甲鞋和水银鞋,然后出鸟盾,毕竟瞎子打野在团队中是一个肉的角色,然后再出日炎,狂徒,振奋甲,之类的,AD厉害出日炎,反伤,AP厉害出振奋甲,虐菜局就不解释了,团战别怕死,配合队友上去,团战开团果断找机会W插眼R TADC或者AP回去,问下LZ你战斗力多少啊,要是太低了就算了,不适合玩瞎子。
把效果调到低就不会。
打野来说:首先玩瞎子这个英雄 必须要有操作 必须要敢秀 会秀 有实力秀 不然一切瞎子都是坑,基于这个前提 那么瞎子的核心装备就是眼石,打野出门装我就不说了吧 前期如果比价顺或者平平淡淡 你可以考虑双多兰剑来过度这个平淡的阶段 之后往5速鞋做,然后是眼石 接下来的出装就看形势了,比如现在需要一个前排 那么你就应该尽量出肉 ,来承担一定责任 当然出肉 是一个合格的瞎子不论怎么浪都必须考虑的问题 因为瞎子中后期团战是路人 你就需要承担伤害冲进去卖

上单瞎子:非常不推荐,虽然瞎子线上恢复非常强 但是瞎子上单的作用不如打野强....打野瞎子才是最适合的.... 我只说装备吧 贪欲九头蛇 轻语 适当生存装 可以考虑残暴之力 之后合成幽梦或者黑切都行...
几天前公测的一款叫《寻龙》的不错,画面做的很棒,风景很逼真,而且副本很好玩,打BOSS很要技巧,反正玩起来跟我当初刚玩魔兽的感觉很像。
卡了 重新载入就好了