今天打lol用的新英雄娜美,突然出来个“狩猎”图标,而且移动速度明显提升,很奇怪为何?

4个回答 默认排序

你们有狮子或者螳螂没?两个成对立方式一方PK获胜就可以获得这个BUFF
那是娜美的被动。。。。你的技能击中后得到移动速度的提升
当靴子附魔狂热后,当你攻击或用技能造成伤害时,你将在2s内获得额外12%的移动速度,其后这个速度加成效果会衰退
应该是你的靴子选择附魔的是狂热~
你把他技能看全好不了