英雄联盟劫这个角色好吗?

3个回答 默认排序

在操作难度来说劫的难度更高,劫的操作难度在整个召唤师峡谷下面是排前几位的,亚索的操作难度并不难,主要考验的是e技能的灵活运用和吹风的准确率,运用好的e技能亚索确实能够像风一样杀人于无形,运用不好的话,画面自己想想吧。再来说说劫,劫的大招可以躲过大部分技能,但是要把握释放时机和速度,极限反杀分分钟,w技能和大招的影子配合能够让人们分不清你在哪里,你要去哪里。就这样,希望能帮到你。
劫难度相对男刀高些 新手还是玩男刀 劫会玩也很NB
劫能杀掉半肉 男刀根本不行 男刀只能切脆皮
但男刀能在3秒内连招切掉满血脆皮 劫不行
推荐还是劫吧 高端点的排位匹配看到有男刀都会出点肉装的