lol新版加里奥和慎买那个好啊?

6个回答 默认排序

已采纳
呵呵,如果说支援的话是慎输出也比加里奥高,可能是因为我不怎么喜欢玩AP把,加里奥改了就一个大不错,其他技能W是嘲讽和龙龟差不多不过龙龟可以走动时间也长点,Q是2到风输出有点低甚至还没以前没改输出高W是突进技能但是有延迟而且还过不了墙壁。R技能只能在友军没死而且还有距离。要选的话建议看你自己喜欢玩的类型。
三个原因。一是长得丑,二是长的丑,三是长得丑。你想想,英雄联盟里用的最多的英雄都是哪些,你就知道了。位置中单。
加里奥并不热门···并不算特别值得买··
应为AD比AP多 加上本身加里奥的设定有缺陷 4个主动1个被动 5个技能3个是坦克技能 你让他打哪 中单输出不行 手又短 上单脚短 吃闪现 被动又是魔抗的 所以他有点冷 高端带低端 所以没人玩
4500点卷 1RMB等于100点卷
剑圣 ..............真的,不是我说,剑圣是最好的,你上手的英雄,在白银青铜后期很难逆天,前期也不能有效打出优势,剑圣后期基本一打一没人打的过,一打二有时候也没问题,还可以偷塔什么的,青铜白银一局经常会拖很长时间,就对剑圣这样的英雄很有优势,哎,不听我一个白银菜鸟的也是没办法