我的电脑突然间风扇声音变得特别大,随后电脑就自动关机了

唉。。,开机画面才到windows刚刚启动的时候,突然风扇又变的特别响,我就把机箱给拆开,把里面显卡,风扇的灰尘都清理了,可是,然后又自动关机了,请问我... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
温度高啦!
自己会的话,取下散热器,重新涂抹硅脂
没有就去买!好点的!

没有经验建议请人!
兄弟~~
这是CPU 风扇的原因。。
我想你的CPU 是INTER的 因为INTER 的风扇响声是根据温度高而转速快

如果你房间的温度高 他会转得很快的 所以有一点响声。相反。

INTER的CPU的是自动调节它的转数的。。。

最好是换个好一点CPU风扇 CPU都买起了 也不在乎这点钱吧!

不好意思 我说得 你能明白吗
是笔记本吗
如果是就是正常现象
台式机的话
就拿出来看看
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:1.电压不稳定造成的。2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。3.散热不好间接导致的。4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家。
调节声音设置中的平衡选项,估计是低音调低了
应该是显卡散热不好了。在运行大型游戏的时候 显卡需要一定的散热。你可以清清灰尘。或者换个风扇。然后给你的CPU也清理一下。买点硅胶重新上一下风扇。
有些主板有Q-FAN功能 就是随着CPU温度的升高或降低而改变风扇转速
玩游戏 尤其是大游戏的时候 CPU占用率变大 功率随之增高 温度也就高 风扇转速也就变快了 当然 噪音也就来了

只要注意一下隔一段时间清理CPU风扇的灰尘 保证它转的流畅就好了
经过你的说明, 这很明显的是你的显卡出了问题,你去修电脑的那个地方,叫他先给你上一块其他的显卡,你开机看。如果没出现上述的问题,你换一块显卡就行了、