dell一体机屏幕闪烁黑屏是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
原因及解决方法:
1、如果一体机的屏幕闪烁,可能是显示屏供电板不良导致,可更换处理(需返修处理)。

2、另外,如一体机内有配置独立PCI显卡,可使用工具,拆下外壳进行检查;
3、可检查显卡表面硅脂,散热是否正常;另,如显卡问题,需要专业维修处理(GPU与显存问题较多);

4、检查并清理内存。

5、以上,如无法解决,建议联系DELL客服返修处理。
看一下cpu风扇 检测一下cpu温度 感觉应该是因为cpu温度过高引起的
根据你的现象,应该是软件问题

按常规处理方法,逐一测试
1:更换播放器软件,我一直用的GVOD,感觉还不错(不是广告,它跟我没关系)
2:更新显卡驱动
3:清除机器上的恶意插件,杀毒,删除软件,清理注册表。。。等 用360来解决很方便
4:装系统用纯净版的来装,然后再装驱动
果电源键不亮,可能是主板烧了:如果电源键亮,可能是显卡或者内存卡出现问题

一般是内存或显卡的问题,先拆机,拔插内存看看。如果不行,有可能是电源或者是主板被烧了,建议去修理店拆机看。

是不是你设定屏保了? 把电源设置更改下!
可能是电脑温度过高,你下载个鲁大师看一下CPU温度,鲁大师温度界面里面有个压力测试(可不是跑分测试),如果一开压力测试电脑就自动关机,那估计就是电脑该清灰了,CPU改换新硅脂了,简单点说就是电脑温度过高,电脑自动保护自动关机。如果测试没问题那也有可能是硬盘的问题,但我更倾向温度过高造成的

多半是cpu温度过高造成的,你检查一下你的风扇吧。